Samstag, 11. Juli 2020

Retten-  Löschen - Bergen Schützen

sind die Grundaufträge einer Freiwilligen Feuerwehr. Der Grundsatz der Feuerwehr heißt nach wie vor

"Gott zur Ehr dem Nächsten zur Wehr"

Hast Du Interesse der FF Forst beizutreten um Menschen in Not zu helfen? Dann bist du hier bei uns genau richtig. Wir sind ein sehr gutes und kameradschaftliches Team, das bereit ist, neue Leute in unsere Gemeinschaft aufzunehmen. Egal ob Mann oder Frau, bei uns sind alle herzlich willkommen!

Voraussetzungen:

• Mindestalter für den Aktivstand: 15 Jahre
  • Wohnort: Im Gebiet von Forst
  • körperliche Eignung für den Feuerwehrdienst

Alle die Interesse für einen Eintritt in die Freiwillige Feuerwehr Forst haben können sich Folgend melden:

• Kontaktiere den Kommandanten der Feuerwehr Forst HBI Martin Kalcher unter der Nummer  0664 / 5212107  an.
  • Melde dich bei einem Feuerwehrkameraden
  • Kontaktiere uns auf Facebook

Wir würden uns freuen wenn sich neue Leute zu einem Beitritt entschließen würden, und so auch das gut funktionierende Dorfleben unterstützen.