Mittwoch, 26. Juni 2019

EDV

Das Sachgebiet EDV umfasst alle Computer oder Computerunterstützen Geräte im Feuerwehrdienst. Darunter fallen zum Beispiel die Anschaffung oder Wartung von EDV-Geräten. Da viele Bereiche im Feuerwehrdienst schon elektronisch abgewickelt werden arbeitet der Sachbearbeiter eng mit den Bereichen Verwaltung und Öffentlichkeitsarbeit (Homepage & Facebook) zusammen.

Die Feuerwehr Forst besitzt ein internes Netzwerk mit insgesamt 3 Computer- Arbeitsplätzen. Das komplette Feuerwehrhaus ist mit W-LAN ausgestattet, womit auch ein Drahtloser Zugang zum Internet möglich ist.

Außerdem bietet sich unser Schulungsraum hervorragend für Schulungen, Fortbildungen und Sitzungen an.
Auf Wunsch kann auch eine Bewirtung vom Schankbereich direkt in den Schulungsraum erfolgen.

Technische Einrichtungen wie

• Beamer

• Flipchart

• Computer

sind im Raum integriert und können jederzeit genutzt werden.

Drucken E-Mail

Mehr erfahren Einverstanden