Mittwoch, 26. Juni 2019

Beitritt zur Feuerwehr

Retten - Löschen - Bergen - Schützen

sind die Grundaufträge einer Freiwilligen Feuerwehr. Der Grundsatz der Feuerwehr heißt nach wie vor

"Gott zur Ehr dem Nächsten zur Wehr!"

Das Aufgabengebiet der Freiwilligen Feuerwehr hat sich in den letzten Jahren durch die steigenden Umweltkatastrophen sehr erweitert.

Dies nimmt die FF-Forst zum Anlass an die Bevölkerung heranzutreten, nach Erreichung des 15. Lebensjahres der Freiwilligen Feuerwehr beizutreten.

Alle die Interesse für einen Eintritt in die Freiwillige Feuerwehr Forst haben können sich Folgend melden:

• Rufe den Kommandanten der Feuerwehr Forst HBI Martin Kalcher unter der Nummer  0664 / 52 12 107  an.
  • Melde dich bei einem Feuerwehrkameraden
  • Kontaktiere uns auf Facebook

Wir würden uns freuen wenn sich neue Leute zu einem Beitritt entschließen würden, und so auch das gut funktionierende Dorfleben unterstützen.

Drucken E-Mail

Mehr erfahren Einverstanden